Ditulis pada tanggal 20 November 2012, oleh admin, pada kategori Lain-lain

Laboran Laboratorium Teknik Pengolahan Pangan dan Hasil Pertanian Jurusan Keteknikan Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Ir. Supriyono, mulai  tanggal 5 Nopember 2012 mengikuti pelatihan tentang Kalibrasi Alat Ukur dan Pengolahan Pangan Non Terigu di Balai Besar Industri Agro Bogor.  Pelatihan Kalibrasi Alat Ukur merupakan kegiatan dalam rangka kegiatan Program Hibah Kompetisi Institusi Universitas Brawijaya Tema B, sedangkan pelatihan Pengolahan Pangan Non Terigu merupakan program pengembangan Sumber Daya Manusia Di Laboratorium TPPHP.  Keluaran yang diharapkan dari pelatihan ini adalah untuk meningkatnya keahlian Laboran, sehingga dapat menjalankan fungsi dengan lebih profesional serta untuk menambah wawasan laboran.